x

Pinsa Romana norcina

325 g

Pizza a lievitazione naturale (24 ore), cotta su pietra con aggiunta di un emulsione di acqua/olio d’oliva, salsa di panna/mozzarella, salsiccia, salsa di tartufo e panna e mozzarella.

Prodotto surgelato, confezionato singolarmente, da consumarsi previa cottura.

INGREDIENTI:

Farina di frumento, acqua, mozzarella (11%) (latte, sale, fermenti lattici, caglio), panna (panna, proteine del latte, addensanti : E410, E407, E412), salsiccia (6%) (carne suina, sale, aromi, spezie ), farina di riso, olio di girasole, panna acida, farina di farro, olio d’ oliva, lievito di birra, sale, funghi al tartufo (1%) (funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus), funghi pleurotus (Pleurotus ostreatus), olio di semi di girasole, funghi porcini (Boletus edulis e rel gruppo), tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt) 0.5%), farina di frumento, sale, aglio, pepe, aromi), funghi Champignon, olio extra vergine d’oliva, salsa tartufata (0,5%) (funghi coltivati (agaricus bisporus), olio extra vergine di oliva, tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt) 3%, sale , prezzemolo, aglio, aromi), fibra, glutine di frumento, siero di latte.

Allergeni: glutine, latte. Il prodotto può contenere tracce di: frutta a guscio, uova, soia, pesce, crostacei.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico (Kcal/Kj)  295/1237
Grassi (g)  13
 di cui saturi (g)  4.5
Carboidrati (g)  34
 di cui zuccheri (g)  0.88
Fibre (g)  -
Proteine (g)  10
Sale (g)  1.4

 

CONSERVAZIONE DOMESTICA:

Mantenere a -18° C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore

DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA

Tutte le offerte sono valide fino ad esaurimento scorte. Le immagini sono solo per rappresentare il prodotto, ma le confezioni possono variare. I prezzi possono subire variazioni per eventuali errori tipografici, modifiche di leggi fiscali e ribassi. Le offerte riportare sono valide solo nei punti vendita che aderiscano a tale iniziativa. Tutte le informazioni relative ai prodotti per peso, zone di cattura, ingredienti, glassatura, prezzo al netto del peso ecc. sono disponibili all’interno del punto vendita, sulle confezioni o sulle etichette esposte sopra i banchi frigo.