x
Nessuna immagine impostata

Soavelli con ripieno al formaggio

200 g
CategoriaCONTORNI E CARNI

Crêpes panate con ripieno al formaggio surgelate.

INGREDIENTI:

Ingredienti: Ripieno al Formaggio 40% [siero di latte reidratato, formaggio 18,5% (7% nel prodotto finito), mozzarella 7,4% (3% nel prodotto finito) (latte, sale, caglio microbico, fermenti, correttore di acidità: acido citrico), farina di grano tenero, olio extravergine d’oliva 1,6%, margarina (grassi (palma) ed oli vegetali (girasole), acqua, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttori di acidità: acido citrico, citrati di sodio; aromi), amido di frumento, sale iodato 1% (sale, iodato di potassio), pepe bianco], farina di grano tenero, siero di latte reidratato, acqua, uova, olio di semi di girasole, sale, sale iodato 0,2% (sale, iodato di potassio), lievito di birra, estratti di spezie (paprika e curcuma).

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico (Kcal/Kj)  223/924
Grassi (g)  5,9
 di cui saturi (g)  3,0
Carboidrati (g)  36
 di cui zuccheri (g)  3,7
Fibre (g)  1,2
Proteine (g)  6,9
Sale (g)  1,2

 

CONSERVAZIONE DOMESTICA:

Mantenere a -18° C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore

DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA

Tutte le offerte sono valide fino ad esaurimento scorte. Le immagini sono solo per rappresentare il prodotto, ma le confezioni possono variare. I prezzi possono subire variazioni per eventuali errori tipografici, modifiche di leggi fiscali e ribassi. Le offerte riportare sono valide solo nei punti vendita che aderiscano a tale iniziativa. Tutte le informazioni relative ai prodotti per peso, zone di cattura, ingredienti, glassatura, prezzo al netto del peso ecc. sono disponibili all’interno del punto vendita, sulle confezioni o sulle etichette esposte sopra i banchi frigo.