Filetti di Pangasio
Filetti di Pangasio senza pelle, congelati singolarmente.
INGREDIENTI:
Pangasio, acqua, sale, stabilizzanti: E450-E451, correttori di acidità E330-E332.
| Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
|---|---|
| Valore energetico (Kcal/Kj) | 301/71 |
| Grassi (g) | 0,7 |
| di cui saturi (g) | 0,4 |
| Carboidrati (g) | 0,0 |
| di cui zuccheri (g) | 0,0 |
| Fibre (g) | - |
| Proteine (g) | 16 |
| Sale (g) | 0,06 |
CONSERVAZIONE DOMESTICA:
Mantenere a -18° C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Le immagini sono solo per rappresentare il prodotto, ma le confezioni possono variare. I prezzi possono subire variazioni per eventuali errori tipografici, modifiche di leggi fiscali e ribassi. Tutte le informazioni relative ai prodotti per peso, zone di cattura, ingredienti, glassatura, prezzo al netto del peso ecc. sono disponibili all’interno del punto vendita, sulle confezioni o sulle etichette esposte sopra i banchi frigo.

