x

Salatini

1 Kg
CategoriaCONTORNI E CARNI

Salatini al gusto di würstel intero, spinaci, pizzaiola, peperoni, oliva.

INGREDIENTI:

Pasta sfoglia [farina di frumento, margarina vegetale (oli e grassi vegetali non idrogenati (palma e girasole), acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, correttore di acidità: acido citrico, aromi), acqua, sale, malto da frumento, uova ], RIPIENO [ polpa di pomodoro (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), wurstel (carne e grasso di suino, acqua, sale, aromi, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio), olive (oliva, sale, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidità: acido citrico), ricotta (siero e crema di latte, sale), spinaci, peperone, mozzarella (latte, sale, caglio fermenti lattici), patè di olive (olive, sale, olio extravergine di oliva), fecola di patata, olio di oliva, formaggio grattugiato (latte, fermenti lattici, sale, caglio), sale, origano, zucchero, pepe, paprika, noce moscata.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico (Kcal/Kj)  305/1272
Grassi (g)  19,5
 di cui saturi (g)  12,2
Carboidrati (g)  25,1
 di cui zuccheri (g)  1,7
Fibre (g)  2,0
Proteine (g)  6,0
Sale (g)  1,3

 

CONSERVAZIONE DOMESTICA:

Mantenere a -18° C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore

DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA

Tutte le offerte sono valide fino ad esaurimento scorte. Le immagini sono solo per rappresentare il prodotto, ma le confezioni possono variare. I prezzi possono subire variazioni per eventuali errori tipografici, modifiche di leggi fiscali e ribassi. Le offerte riportare sono valide solo nei punti vendita che aderiscano a tale iniziativa. Tutte le informazioni relative ai prodotti per peso, zone di cattura, ingredienti, glassatura, prezzo al netto del peso ecc. sono disponibili all’interno del punto vendita, sulle confezioni o sulle etichette esposte sopra i banchi frigo.